Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soul Eater » Квесты » КВЕСТ 2

КВЕСТ 2

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Персонажи:
Элина Штейн, Мэй Хороми, Супруги Штейны, Ивар Безкостный, Шинигами и др.
Жанр:
Комедия - Приключение - Юмор - Повседневность
Место действия:
Путешествие по миру
Сюжет:
Первое задание для Мэй.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________
- К-как это? Я - ОРУЖИЕ?! Я ЖЕ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ УМЕЮ, НЕ ЗНАЮ...

2

- Научим
* Сказала Мария, взявшиеся тренировать Мэй *
- Когда я в первый раз суда пришла, я так же говорила. Так что ничего, научим.
* Произнесла Штейн и начала объяснять Мэй как можно превратиться *

3

Я понятия не имею, какое я оружие, - Мэй судорожно сглотнула - как же я смогу превратиться?
-Просто доверься себе. Не имеет значения, как выглядит твоя форма - тебе ведь не надо ее представлять... Просто сконцентрируйся на себе, на своей душе.
- Х-хорошо... Я попробую.   - Мэй задумалась.
Профессор Штейн тоже выглядел задумчивым.
- Что-то не так? Мария посмотрела на мужа
- Я просто думаю... Дыхание души этой девочки еще не стабильно, но... Оно странное. Я не уверен, смогут ли они поладить.
- В каком смысле?
- Они были бы идеальными партнерами, если бы смогли устранить одно... Препятствие. Дыхание души Элины стремится главенствовать. Ей нужен идеально подчиняющийся партнер. А эта девочка... Она не может быть только ведомой.
Штейн вздохнул
- с другой стороны... Это же замечательно, что подходящее оружие появилось именно сейчас, когда Элина лишилась оружия. Но им обеим придется пойти на уступки, в противном случае ничего не получится...

* сосредоточиться... Заглянуть в свою душу... уйти в себя. Ясно. Надо постараться...*
- смотри, как это делается, Мэй! Это просто - нужно только захотеть!
- ух ты, Роуз... Ты так легко это делаешь...
- Это и правда легко!

* легко... Легко...

Девушку окутало голубоватое сияние и через секунду на земле лежал большой металлический лук.

4

- Вау.
* Единственное, что смогла произнести Элина когда увидела лук. "
- Нравиться?
* Мягко спросил отец Элины. Девушка только кивнула и подошла к луку. Попыталась взять и сразу отшвырнула дуя на руки *
-" Айя...Горячо...Что это значит? С Андромедой такого не случалось "
- Отец, что это значит?
* Спросила Элина и снова попыталась взять лук. Но он оказался очень тяжелым *

5

-Хм... Так я и думал. -Штейн вздохнул - обычно такое случается, когда дыхание душ не синхронно. Я бы мог сказать, что это конец и вам не быть партнерами... Н это не так. Вы можете идеально синхронизировать дыхания ваших душ - даже лучше, чем я сам синхронизирован с Марией - но проблема в том, что вы этого не хотите. Мэй пока просто не умеет, а ты, Элина, не хочешь. Твоя предыдущая партнерша прогибалась под тебя, эта так не сделает. Теперь, Элина, тебе придется уступать.
*какие необычные ощущения... Я чувствую себя совсем по-другому*
- Элина, давай попробуем еще раз. Возьми для начала мои стрелы, и попробуй меня взять в руки.
- Элина, ты можешь чувствовать души - вот и почувствуй теперь.  - Штейн наблюдал.

6

- Ладно, ну что же...Погнали!
* Эля быстро взяла себя в руки. Схватив стрелу Штейн направила свою способность для синхронизации. Когда стрела не ошпарила ее, девушка взяла лук. Встала в позу , натянула тетиву, приготовилась выстрелить как лук со стрелой ее ошпарили и стали очень тяжелыми, что девушки пришлось положить их на землю *
- Вот черт!Какого...У нас не вышло?

7

- Ну... Ты смогла взять меня. Это уже лучше... - Мэй удивлялась необычным ощущениям
- Элина, ты опять пытаешься взять все в свои руки! Андромеда была другим оружием. Тебе не нужно было ее слушать, она слушала тебя. Здесь вы обе должны слушать друг друга. А ты, Мэй, постарайся почувствовать Элину. Еще раз!! - Штейн был недоволен.

8

* Элина выдохнула, успокоилась и взяла себя в руки. *
-" Я сделала слабое оружие в косу смерти которую отправили в Европу. Неужели я не сделаю еще одну?! Пффф...Сделаю, еще КАК сделаю!"
* Подумала Элина и резко взяла стрелу с луком. Встала в позу, натянула тетиву и выстрелила. Стрела пролетела пол метра и упала. Лук начал нагреваться, но на этот раз Штейн его не отпустила, а достала еще одну стрелу, встала в позу и выстрелили. На этот раз стрела пролетела метр. Но лук стал очень тяжелым и Штейн его отпустила и подула на ладошки, на которых уже были волдыри. *
- " Вот ведь... Но зато получилось! "

9

- Это уже лучше. Пока хватит, но чем больше вы будете тренироваться, тем лучше у вас будет получаться. Сворачивайтесь, я обработаю тебе ладони. К тому же, есть кое-какое задание на которое нам нужно выезжать, и чем скорее, тем лучше.
-Извините... Мария-сенсей... Как мне обратно превратиться-то? - Мэй в Форме лука жалобно пищала лежа на полу
- Эмм... Ну, сделай как когда в лук превращалась... Наверное *никогда не думала, что конкретно для этого надо...*

30 минут спустя все собрались возле главного входа Академии.
- А кого мы ждем? - Мария удивленно смотрела на Штейна - я думала, мы отправимся одни...
- Нет. Мы возьмем с собой Элину, Мэй и еще одного ученика. Вот его и ждем. *честно говоря, ради него весь кипиш и затеяли...*

10

Временно за Шинигами
-Эм ребятки... * начал говорить Шинигами из зеркала *...Тут такое дело...Этот ученик остается тут. Так что отправляйтесь без него! Все. Конец Связи!
________________________________________________________________________________________________________________________________________
- Эээээ...?
* Элина сделала "face palm". Потом она повернулась к отцу и спросила *
- Что за задание?

11

-Вы хотели меня видеть?
*Входя в зал пробормотал Ивар чуть слышно и отстранено.*
-Да!Тебя только за смертью посылать!
*В своей обычной манере ответил Шинигами.*
-Тебе срочно нужно новое оружие!
-Мне никто не подходит.У меня ни с кем нет резонанса душ.
-К нам в академию пришло несколько новых учеников,сойдись с кем нибудь-еще!
-Они мне не подходят.Мне и одному неплохо.Не хочу повторения той истории, потому не принимаю никого.Да никто особенно и не хочет со мной сближаться.
-Оружие может быть без повелителя,а повелитель без оружия нет,так что выбирай из того что есть или гуляй.
*Шинигами рукой указал на дверь.*
-Что смогу то сделаю.
*Пожал плечами Ивар.*
-Ну че пока что ли?
-До свидания.

12

- Ну...Как сказать задание, скорее задания. Для вас - нужно убить сорок душ готовыми стать Кишином. А для нас - убийство Ведьмы.
* Сказал профессор Штейн и закурил. *
-Мы с вами отправляемся в Китай. Потому, что это задание нашего уровня
-Но ведь с заданием про сорок душ и они могут справиться или это тренировка для нас с Мэй?
* Сказала спокойным голосом Эл. За время их разговора они уже подходили к воротам города. *
-Эх...Что за ребенок?! От тебя никогда ничего не скрыть
* Возмущенно сказал Франкен и взял Марию за руку. *
-Кто бы говорил профессор, кто бы говорил!
* Тем же тоном сказала Элина . *
- Да, кстати, а на чем мы поедем в Китай?
* Задала вопрос Элина, резко остановившись *
- На самолете, который находиться за пустыней. На выполнения Задания у нас есть три недели, поэтому времени хватит.
* Закончил разговор профессор Штейн *

13

- То есть, первым делом нам надо перебраться через пустыню? - Мэй была немного озадачена. Она, впервые превратившаяся в оружие всего час назад, уже отправлялась на задание?! Кто это придумал?! Элина же с трудом может взять ее в руки, не то что драться. *Может, экстремальные условия помогут нам войти в резонанс... Впрочем, мало на это надежды. Они что, хотят от нас избавиться?*
- Профессор, это... Это тот человек, которого мы ждем? - Мэй кивнула на странного парня, шедшего к ним.

14

-Да это он.К вашему сожалению.
* Загадочно ухмыляясь заявил профессор. Незнакомец медленно приближался,настолько медленно, как будто хотел показать свою значимость в этих кругах или пренебрежение ко всему миру сразу.*
-Что это с ним?
*Обеспокоенно спросила Мей.*
-Он всегда такой,не обращай внимания.
* Сквозь зубы прошипела Элина. *
-Ну что ж,знакомьтесь-это Ивар .
* Штейн указал на подошедшего парня.Как оказалось он был намного старше их и это отнюдь не могло не насторожить,ведь большинство повелителей превратив напарника в косу смерти уходили из академии,а этот пришел и вовсе без партнера,при нем были лишь обычные кованные сабли. *
-А это Мей и Элина.
*Он махнул рукой в сторону девушек.*
- Вы будете напарниками на этом задании.

15

* Мне кажется, я его уже где-то видела... А может быть, мне просто кажется. Что ж, как бы то ни было, надо идти...*
- Ладно. Пойдемте уже. - Мэй размяла затекшие за время ожидания руки и потянулась

16

- Какого лешего?! Неужели никого другого найти не могли?!
* Мысленно ругалась Элина, зло смотря на Ивара *
-Прется как черепаха, мы уже вышли к воротам, а он только что соизволил явиться! Св****ь!!!!!
* Степень спокойствия у Элины переключилась из состояния " Нормальное " в состояния " Вскрою всех" . А этот парень, слава богу, уже подходил к ним. Протянул руку профессору и Марии.*

17

И чего это Шинигами вздумалось отправить меня на задание с НИМИ?!Ётун побери эту девчонку!За что меня отправили именно с ними?Я и один неплохо справлюсь,лишняя обуза.
-Эй! ты чего там плетешься?Поторопись мы из-за тебя задерживаемся.
-Ну, ну как же из-за меня? Вон эта вообще чуть ли не на километр отстает,с нее и спрашивай.Раздраженно бросил Ивар.
-У нее вообще-то имя есть-Мей!Так что обращайся по имени!Кипитилась Элина.
-И вообще заткнись и иди молча!
-На зло вам в Гьялархорн орать буду!
-Что ты там сказал?Степень гнева Элины подходила к критической отметке.
-О!Оказывается ты такая чувствительная.Я ведь даже ничего обидного не сказал.
-Замолчали оба!Отстававшая до сего момента Мей вдруг оказалась между этими двумя.
-Мы на задании,а не в госдуме!Нам еще работать вместе а вы грызетесь как кошка с собакой!
-Вернее как Нидхег с орлом.
-Это неважно,важно то что мы не сможем нормально работать если вы  не прекратите.
Все замолкли и продолжили путь молча,чтобы лишний раз не провоцировать друг друга.
"А забавная девчонка эта Мей,возможно из нее что и выйдет.Хотя с таким повелителем шансов мало,а жаль."

18

- Зря он так с Элиной. Ты знаешь ее характер, что возможно утром за место этого ученика в его комнате будет распотрошенный труп.-
* Глубоко вздохнув сказала Мария, смотря на Штейна *
-Так будет интереснее!
* С какой-то безумной улыбочкой сказал Франкен и взяв жену за руку пошел вперед*

19

* Память потихоньку возвращается... Я уже кое-что помню! Помню много-много лиц. Интересно, чьи они... Может, я могу найти этих людей, расспросить о себе?*
Пока продолжался однообразный пеший путь по пустыне Мэй шла, погруженная в себя. Она пыталась вспомнить. Кое-что действительно получалось вспомнить; правда, ничего конкретного.
- Профессор Штейн, далеко еще? И... Вы не могли бы успокоить этих двоих? - Мэй всерьез обеспокоилась, как бы Ивар и Элина не убили друг друга.
*Они действительно очень не ладят... Почему, интересно?* - подумала девушка.
- А почему вы так не любите друг друга? - Мэй решила спросить напрямую.

20

-А почему вы друг друга так не любите?Спросила Мей повергнув Ивара и Элину в полнейший шок.
-Фрея вниманием обделила.Попытался отшутиться Ивар.
-Ответьте серьезно,я не шучу.В ее голосе прозвучали угрожающие нотки.
-А с чего нам друг друга любить?Скажи-ка мне на милость?Посерьезнел враз Ивар.'
-Ненавидеть во всяком случае вы друг друга не должны.
-Кому я должен я всем прощаю.О! Элина ты то чего молчишь?Сурта что ли увидела?
-А что я?Я впервые с ним согласна.
-О!Какая честь,я смог услужить вашему величеству!
-Покорнейше благодарю!Вы свободны!
-Скажите уже наконец,что вы как дети малые?!
-Я удаляюсь,дабы не провоцировать вас.
-Нет, стой!Сначала объясни свое отношение к Элине!
-Я не буду этого делать,разбирайтесь без меня.Махнув на это безумство рукой, обогнал компанию и пошел впереди с гордо поднятой головой, игнорируя любые выпады в свою сторону.

21

- Детский сад какой-то... - Мэй вздохнула - Нам долго еще до этого самолета-то идти?

22

- До самолета идти еще часа два.
* Спокойно сказала Элина, идя позади всех *
-Они друг-друга терпеть не могут, потому что Ивар считает, что Эл сделала свое бывшее оружие в косу смерти не справедливо.
* Глубоко вздохнув сказала Мария с опаской посмотрев на дочь, которая шла ничего и никого не замечая. *

23

- Оу.. - Мэй посмотрела сначала на Элину, целеустремленно шедшую по колено в песке, потом на Ивара, идущего впереди, и вздохнула. - Да, таким составом нам будет сложновато выполнить эту Миссию.
Немного помолчав, Мэй спросила:
- Мария-сенсей... А почему именно нас отправили на эту миссию? Я в Академии всего 3 дня, Элина и Ивар друг друга ненавидят... У нас же нет шансов...

Отредактировано Мэй Хороми (12-01-2014 00:05)

24

-Мы хотим, что бы вы смогли работать в команде. И еще мы хотим примерить их
* Мария кивнула сначала на дочь, а потом на Ивара *
-Мы хотим, что бы у вас получилась команда.
* Добавил профессор Штейн и спокойно пошел дальше*

25

- Наверное, это будет первая команда из одного оружия и двух повелителей - пробурчала себе под нос Мэй.
Оставшаяся дорога до самолета прошла в тишине, так как не слишком-то удобно было разговаривать, пробираясь через пески.
И вот, наконец...
- Вот, я вижу самолет! Наконец-то пришли. Тут жарко.

26

- Ну, а ты как хотела? Это же пустыня...
* Сказала Штейн и подошла к отцу *
-А у нас билеты есть?
-Нет, они нам не нужны. Потому что мы полетим на самолете Шинигами
* Сказал Франкен и встал в позу супермена. На что его спутники сделали синхронно "фэйс палм".
-Он такой всегда?
* Испуганно спросила Мэй *
- Ага. У него еще бывает настроение когда он хочет всех вскрыть
* Мило улыбнулась Элина *

27

-Ага.У него еще бывает такое настроение когда он хочет всех вскрыть.
-В таком состоянии лучше ему на глаза не попадаться,по своему опыту знаю.Грустно улыбнулся Ивар.
-Ты?О да ты это знаешь!Коварно захихикал Штейн.
-А может повторим?В этот момент его улыбка напоминала улыбку чеширского кота обезумевшего от радости.
-Я пожалуй соглашусь,но только где-нибудь подальше от академии.Улыбка Ивара стала столь же многозначительной.
-Так!О чем это он?!Мария насторожилась и приготовилась пытать муженька пока он всё не расскажет,но её ожиданиям не суждено было сбыться так как он сдался без боя,а точнее не Штайн,а Ивар.
-Однажды застав Профессора в таком расположении духа,я попытался скрыться, но мне этого не удалось и мне дали выбор:либо вскрывают меня, либо единорога.Хотя этот вариант я сам предложил и спас себе жизнь,а так же получил бесценный опыт вскрытия мифических существ.
-Вы вскрыли единорога?!Это же вымирающий вид!Глаза Мей округлились до размеров блюдца.
-И пока он не вымер нужно его хорошенько изучить!Хором провозгласили Профессор и Повелитель.
-О,Смотрите!Мы скоро садимся!Все услышали радостный крик Марии с другого конца самолета.Чему так обрадовалась Мария,никто так и не понял,толи окончанию полета,то ли тому что не произошло аварии,то ли тому что они сами ее не устроили.

28

- Папа, с мамой все хорошо?
* Спросила Элина своего отца, смотря на него щенячими глазками.От этого лучший повелитель академии впал в каплю *
-Эмммм...Как бы тебе сказать, милый ребенок, твоя мама боится летать на самолетах...
* Пытался отмазаться профессор, наивно полагая, что его дочь поверит в эту ерунду. Как никак, а умом она пошла в него. *
-Все на выход, нам пора за приключениями!
* Снова встал в позу супер героя Штейн. Все снова в ступоре.*

29

Когда все забрались в самолет у Мэй в голове возникла масса вопросов.
* Интересно, куда мы летим? И как долго продлится путь, и зачем нам громоздкий неудобный самолет... И вообще, почему он такой большой!?
когда самолет  поднялся в воздух к Мэй в голову пришли  другие вопросы.
Интересно, что за странный самолет, стартующий с песка без разгона... И кто его, интересно знать, ведет? И где мы планируем сесть?!
Некоторые из этих вопросов девушка адресовала Штейну, на что тот лишь отмахнулся. Поэтому весь полет девушка так и сидела в неведении.
После посадки Мэй обратилась к Элине и Ивару.
- А вы случайно подробностей миссии не знаете? А то это какой-то кот в мешке получается....

Отредактировано Мэй Хороми (12-01-2014 01:24)

30

- А вы случайно подробностей миссии не знаете? А то это какой-то кот в мешке получается....
-А что тут непонятного?Все ясно как белый день!Пришел, убил сорок ведьм, ушел.Небрежно ответил Ивар.
-Ну,а куда мы летим?
-Куда-куда...В Китай.Он уже думал уснуть, но похоже не суждено ему выспаться.
-А поточнее?
-В аэропорт в Китае. Ивар притворился спящим,но недвусмысленный тычок в бок намекал, что у него это выходит плохо и отвечать все же придется.
-Мы летим в Пекин, а уже оттуда отправляемся в маленькую деревушку, которой нет на карте и у которой нет названия,но пропадающие в этом районе люди говорят обратное,конечно только те кому удалось выбраться.
-Ну может это обычные бандиты,а не ведьмы?Предположила Мей.
-Нет,иначе нас бы не отправили туда,с бандитами они и сами могут разобраться.Тем более даже если это бандиты, то без ведьмы там точно не обошлось,создать такую иллюзию обычный человек не сможет.
-Откуда ты все это знаешь?Нам никто ничего не сказал.Проговорила только что очнувшаяся ото сна Элина.
-Я был у Шинигами перед сбором.Или он вам не сообщил?Улыбнулся Ивар.
-За это прощен.Сонно пробормотала Элина вновь отправляясь в царство Морфея.

31

Может зря мы их с собой взяли?
*Тихонечко спросила Мария у мужа.*
Да все нормально будет, не переживай. Помнишь как поженились  Юми и Спирит?
* Спросил Штейн и дождался пока его жена кивнет. Взяв ее за руку и сжав ее Франкен продолжил *
У меня просто такое чувство, что скоро мы кого-то выдадим ... ты сама понимаешь куда
* Очаровательно улыбнулся Штейн. *

32

- И куда же дальше? - спросила Мэй, когда компания выгрузилась из самолета. Надо сказать, что в аэропорту они смотрелись довольно странно - человек с болтом в голове, девушки с повязками на глаз, парень со страшным шрамом...

Отредактировано Мэй Хороми (12-01-2014 21:23)

33

-Сейчас мы идем к автобусу который нас отвезет к окраине этой"деревушки"Там вы будете бить кишинов, а мы с Марией займемся ведьмой.Ответил Штайн.
-Чур я у окна сижу.Застолбил место Ивар.
-Ну ей богу, как маленький.Одарив его презрительным взглядом сказала Элина.
-Рано,радуетесь. Нужно для начала связаться с Шинигами,а для этого нужно сначало найти подходящее место.Он должен разъяснить нюансы нашей операции.
-Так что все на поиски укромного местечка!Воскликнула Мария и все разошлись кто куда.

34

- А с ним нужно как-то по-особенному связываться? - спросила Мэй.
- Ну кроме того,что общение с Богом смерти в аэропорте,минимум вызовет удивление у народа...- сказал Ивар.
- А максимум, ужас... - добавила Элина.
- Нет,я не про это... - оправдывалась Мэй, - ...Ведь есть какой-то...ритуал..
- Ага,принести в жертву кого-нибудь и ждать, когда Шинигами-сама смилуется над нами и сочтет нужным поговорить с нами... - ехидничал Бескостный.
- Ивар! - прикрикнула Элина.
-Что? И пошутить нельзя? - ответил мужчина со шрамом, всем невинным взглядом,полным удивления, показывая дочери профессора, что он ну никак не хотел оскорбить Шинигами.
- Ребята,идите сюда! - позвала их Мария.Очевидно,пока Ивар с Элиной пререкались, супруги Штейн уже нашли место,где можно установить связь.

- Женский туалет!Гениально! - уже было начал возмущаться Ивар,когда взгляд Штейна и собственный инстинкт самосохранения подсказали ему,что он выбрал не подходящее время для нового скандала.
- Ивар!Вы с папой остаетесь здесь!Не думаешь же,что мы всей толпой попремся туда! - чуть ли сама не начала кричать Элина.
Ивар в ответ что-то пробурчал,а девчонки вместе с Марией уже заходили в комнату.

- ХАЮШКИ МАРИЯ,ЭЛИНА,МЕЙ..А КУДА ШТЕЙН С ИВАРОМ ДЕЛИСЬ? - радостно приветствовал Шинигами..впрочем,как и обычно.
- Извините,но они вряд ли смогут вас увидеть сейчас... - ответила Мари
- Ладно,как добрались-то?По дороге ниче не произошло? - "неформальный разговор наверное был его изюминкой" - подумала Мэй.
- Ну кроме,как Элина и Ивар собачились друг с другом,нет... - неуверенно ответила Мэй и ойкнула так,как Элина слегка ударила её в бок.
- Ну и хорошо!Не волнуйся,вы только начали общаться!Уверен,у вас все будет чики-бум! - на этом месте Смерть старший показал "лайк"
- Спасибо. - ответила уже более уверенно Мэй.
- Знаю,это первая миссия в команде, и поэтому...ЗАДАЙТЕ ИМ ТАМ ЖАРУ!!! - хорошо,что в туалетной комнате никого не было,а то бы разговаривающее..."нечто" с маской в виде черепа явно испугал бы дам.
На этом связь прервалась. Шинигами возможно прекрасно знал,что время для разговора у команды не было, а поддержка юной особе была необходима.

Отредактировано Шинигами (13-01-2014 15:47)

35

- для того, чтобы задать жару, Элине как минимум необходимо взять меня  в руки... А как максимум - еще  и драться. - пробубнила себе под нос Мэй. Ей вовсе не хотелось получить тяжелые телесные повреждения при первой же драке в Академии, ровно как и не хотелось умирать.
При выходе из туалета Мэй заметила, как странно мимо проходящие китайцы косились на странного человека с болтом в голове и не менее странного парня с шрамом и выражением лица голодного невыспавшегося дракона. Поэтому Мария, тоже это заметившая, вместе с Элиной начали организовывать защиту от любопытного китайского населения.
Но, к счастью, за то время, как Мэй ходила разбивать камеры (от греха подальше) подоспел и автобус.

в деревеньке.
Приехали.
Продолжаем.

36

- Он в своем репертуаре.
* Сказала Элина и вышла из дамской комнаты. Подойдя к отцу девушка передала ему все, что говорил Шинигами*
- А мне не хочешь рассказать разгоор с Шинигами?!
* Возмущенно сказал Ивар, смотря на девушку с верху в низ. На его фразу, Элина только показала Безкостному язык и спряталась за отца. *
- Сейчас все дружно идем на автобус. В автобусе не ругаться, не собачиться и не с кем из посторонних не разговаривать.
* Дал указания профессор Штейн когда все собрались.*

37

Приехав на место компания огляделась в поисках врагов,и никого не обнаружив начала перешептываться,делясь своими подозрениями.
-Подозрительно тихо здесь,но судя по описаниям тут должно быть не меньше сорока кишинов и ведьмы,которых я не то что не вижу,а даже не чувствую их душ.Все еще подозрительно долго осматриваясь говорил Штейн.
-Может мы не туда приехали?Робко предположила Мей, осматривалась следуя примеру товарищей.
-Скорее они прознали про то ,что мы сюда направляемся и перебазировались.С грустью в голосе говорил Ивар.
-Снова искать их логово!На этот раз в его голосе прощвучали ощутимые ноты злости,ненависти и разочарования.Пнув ногой ни в чем не повинный камень он собирался направится к автобусу,если бы не одно но.Камень провалился в пустоту в паре метров от того места где его пнул Ивар.
-Похоже это все-таки. иллюзия,как и говорил Шинигами...Голос Марии дрожал,ведь еще никогда ей не приходилось видеть такой сильной иллюзии,что даже Штейн сквозь нее не чувствовал дыхания души.
У всех на лицах было написано смешаное со страхом удивление,кроме Штейна и Бескостного.Один не боялся потому,что был уверен в своих силах,да и ведьма эта не будет первой как у этих ребят.Другой не боялся,он ждал этого момента и если. бы кто-нибудь посмотрел ему в глаза он увидел бы лишь безумие и жажду крови.

Отредактировано Ивар Бескостный (12-01-2014 23:01)

38

- Мэй, превращайся! - скомандовала Элина. Мэй послушалась. На этот раз Элине удалось взять лук в руки и держать его.
- Но он все равно горячий!
- Это лучше, чем ничего. Мария! - профессор Штейн теперь тоже был в полной боевой готовности. Вокруг было так темно, что ничего видно не было.
- Я сниму повязку. - впервые за довольно долгое время Мэй могла осмотреться. Но она не увидела ничего кроме огромной полупрозрачной стены, что-то закрывающей.
- Нам надо туда идти.. Да?

Вы здесь » Soul Eater » Квесты » КВЕСТ 2