Персонажи:
Элина Штейн, Мэй Хороми, Франкен Штейн, Мария Штейн ( Мельнир ).
Жанр:
Повседневность
Место действия:
Подвал Академии Шинигами
Сюжет:
Первое Знакомство Элины и Мэй.
Знакомство с Мэй
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться108-01-2014 23:41
Поделиться208-01-2014 23:47
Свет... Такой яркий свет... Где это я? Черт, в голове гудит... Кто все эти люди, интересно? Что это за место такое вообще!?
*Мэй попыталась прикрыть глаза рукой. *
Как же мне плохо... Я ничего не вижу, и голова болит...
Отредактировано Мэй Хороми (08-01-2014 23:49)
Поделиться308-01-2014 23:47
* Печальная Элина, шла по пустынным коридорам академии. День совсем у Штейн не удался, получила не отлично на контрольной, родители опять поругались *
- Как все достали...
* Тихо сказала девушка, пока не упала в открытую комнату *
- Кто открыл дверь? Кому жить надоело?
* Достаточно громко прошипела Штейн *
- Кто здесь?
* Спросила девушка поворачиваясь на шорох доносящийся с кровати *
Поделиться408-01-2014 23:52
к-кто здесь? - *слабым голосом спросила Мэй.* где... где моя повязка? Черт!
Поделиться508-01-2014 23:56
-Дело - дрянь. Какая-то странная девушка лежит на кровати в подвале...Что-то мне это не нравиться...
* Подумала Элина и поднялась на ноги. Быстрым шагом Штейн подошла к кровати и посмотрела на девушку которая там лежала *
-Как тебя зовут?
* Спросила Элина смотря в глаза девушки *
Поделиться609-01-2014 00:00
м-меня... Я... я не помню...
Казалось, девушка сама удивилась этому.
Я не помню, ничего не помню! Где я!? - внезапно спросила Мэй - что эот за странное место и как я тут оказалась?!
Поделиться709-01-2014 00:07
-Эх...
" Говорила же, что дело-дрянь! Вообще нормально, что в подвале лежит какая-то девушка с амнезией..."
* Элина тяжело вздохнула и посмотрела на девушку которая прикрыла глаза рукой. *
-Эм...Меня зовут Элина Штейн и ты находишься в подвале академии Шинигами.
* Взяв какую - ту повязку с прикроватной тумбочки, Штейн завязала глаза девушки и отошла *
-Как ты здесь оказалась и что ты тут делаешь я не знаю. Я вообще просто мимо проходила...
Поделиться809-01-2014 00:14
Академия... Что-то знакомое... - девушка наморщила лоб, пытаясь вспомнить - а у кого я могу узнать, как я сюда попала? Кто-то же меня сюда принес?
Девушка попыталась встать, но не смогла, потеряла равновесие и села обратно.
Последнее, что я помню, это пустыня и взрыв... Огромный взрыв... Там были какие-то люди, но я уже не помню точно. Кто-то стоит ко мне спиной... - девушка говорила медленно, делая паузы после каждого слова - кто-то в белой развевающейся одежде. И все. Больше в моей памяти ничего нет.
Поделиться909-01-2014 00:22
- Эм...С этим вопросом не ко мне...
* Сказала девушка и замотала ладошками, показывая этим, что он "не при делах". *
________________________________________________________________________________
* По пустынному коридору шли супруги Штейны и тихонечко мирились. Конфликты которые у них постоянно происходят, всегда заканчивались "бурным" перемирием. Но сейчас был не тот случай. Их дочь Элина опять куда-то ушла. Они оба понимали, что ребенку больно видеть их ссоры. *
"Ну и что, что ребенку пятнадцать лет! "
* Думали они. Дойдя до конца коридора, они увидели открытую дверь. Переглянувшись и тяжело вздохнув, Штейны поняли, что тут необошлось без их дочери. Зайдя в комнату они тихо встали около двери *
Поделиться1009-01-2014 00:26
кто это встал у двери? - спросила Мэй у своей собеседницы - я слышу, там 2 человека. У женщины интересные духи - немного отдают вишней...
Поделиться1109-01-2014 00:33
" Что они тут забыли? "
* Раздраженно подумала Элина и пофигистическим взглядом посмотрела на родителей *
-Мои родители...
__________________________________________________________________________________
"Черт опять она на нас так смотрит... "
* Раздраженно подумал профессор и улыбнулся Марии *
__________________________________________________________________________________
" Началось..."
* Подумала женщина и улыбнувшись мужу, подошла к кровати и сказала тихим голосом *
- Привет Мэй! Меня зовут Мария и я нашла тебя вчера, когда возвращалась с задания.
Поделиться1209-01-2014 00:38
*Мэй... Значит, меня зовут Мэй. Это мое имя. Хм, странное какое-то... - девушка слегка пожала плечами.
- А что это за Академия такая? Мне кажется, мне знакомо это название, но я не могу вспомнить. Вы не могли бы мне объяснить...
Девушка встала и тут же вздрогнула от боли. Похоже, у нее была травма.
Действительно. на левой ноге у нее была рваная рана. Неглубокая, правда, но болеть ей это не мешало.
Поделиться1309-01-2014 00:46
А ну лежать!
* Приказала Мария и уложила девушку в постель. *
- Дорогой помоги пожалуйста
* Мягко сказала Штейн и посмотрела на свою дочь которая скрестила руки на груди стояла и с подозрением смотрела на них *
- Элиночка, сходи пожалуйста за врачом.
* Улыбнулась Мэри, выставив дочь за дверь и отправив ее за врачом *
Поделиться1409-01-2014 00:53
- Ничего страшного, всего лишь царапина. - профессор Штейн осмотрел рану и удовлетворенно хмыкнул - что-нибудь еще беспокоит? Элина вроде бы говорила что-то об амнезии...
- ну да, я ничего не помню, - Мэй кивнула, - но это меня совсем не беспокоит. Мне интересно, куда я попала. Что это за академия?
- В этой академии обучаются повелители и их оружие. Они тренируются здесь, чтобы защищать мир от кишина и тех, кто готов им стать. - Мария говорила мало, но по сути.
Оружия... Но я ведь... Я не смогу остаться здесь? О чем я, конечно не смогу. Мне нужно домо... Домой? А у меня есть дом? Не знаю...
- А как долго я смогу тут оставаться?
Поделиться1509-01-2014 01:06
- Ну...На этот вопрос может дать ответ Шинигами-сама
* Сказал Штейн и проверил "душу" этой девушки. Как оказалась она была оружием. *
- Ты оружие.
* Сказал Штейн и мило улыбнулся. За что получил подзатыльник *
___________________________________________________________________________________
* Элина вместе с доктор спускалась обратно. *
Кто же эта Мэй? Я знаю, что она оружие, но какое? В этом и подвох...
Поделиться1609-01-2014 01:10
Я - оружие?! Правда?! - девушка, мягко говоря, удивилась. Она и думать не могла, что она не человек. - Но ведь... я совсем ничего не умею...
-Мэй, попробуй еще раз. Это просто. Давай...
- у меня не получается, Роуз. Я ничего не могу. У меня, наверное, и сил-то нет...
На мгновение у Мэй потемнело перед глазами
-я... Я что-то вспоминаю... Какая-то девушка... И я не могу что-то сделать... Черт, голова болит!
Поделиться1709-01-2014 01:18
-Отстаньте от ребенка!
* Строго сказала Мира Нагас и начала обрабатывать рану спиртом.*
-Профессор Штейн, пожалуйста зашейте рану - это как раз по вашей части
* Улыбнулась. Профессор быстро зашил рану и обнял жену *
- Так, Мэй - спать, Штейны - на выход! Элина, ты в курсе что Мэй - это теперь твое оружие?
* Посмотрев на реакцию девушки, Мира улыбнулась и выставила чету за дверь *